(untitled) (Научный электронный журнал «Экономика труда и человеческий капитал», 2025)
В статье представлены практические результаты, достигнутые в ходе реализации мер и нормативных актов, принятых для самозанятости безработного населения в период кризиса, вызванного пандемией COVID-19, начавшегося в марте 2020 года, и уровень риска для экономики в глобальном масштабе.