(untitled) (Научный электронный журнал «Экономика труда и человеческий капитал», 2023)
В данной статье анализируются проводимые в нашей стране реформы по повышению уровня жизни населения, а также показатели уровня жизни населения и даются предложения и рекомендации по дальнейшему повышению уровня жизни населения.