(untitled) (Научный электронный журнал «Экономика труда и человеческий капитал», 2023)
В данной статье проводится анализ занятости и безработицы населения в масштабах республики. По результатам анализа внесены предложения по снижению безработицы и повышению уровня занятости населения.