(untitled) (Научный электронный журнал «Экономика труда и человеческий капитал», 2025)
В статье рассматриваются научные, методические и практические аспекты внедрения упрощенных административно-правовых процедур для стимулирования и поддержки экспортной деятельности субъектов малого и среднего предпринимательства, а также дальнейшего совершенствования инфраструктурной среды для расширения их участия во внешнеэкономической деятельности.