(untitled) (Научный электронный журнал «Экономика труда и человеческий капитал», 2025)
В данной статье полностью освещены научные достижения в области перспектив развития производства промышленной продукции и используемых инновационных технологий, а также ведения предпринимательской деятельности в сфере производства строительных материалов.