(untitled) (Научный электронный журнал «Экономика труда и человеческий капитал», 2025)
В данной статье анализируются реальные совокупные доходы населения, реальные темпы роста совокупных доходов на душу населения и объем совокупных располагаемых доходов населения в сфере повышения продовольственной безопасности в Узбекистане. Кроме того, проводятся работы по модернизации сельского хозяйства Узбекистана, изучению факторов, влияющих на рост цен на мясо, анализу цен на мясо в зарубежных странах, устранению проблем с поставками мясной продукции для обеспечения продовольственной безопасности Узбекистана. Одновременно научно анализировались вопросы снижения себестоимости продукции и обеспечения продовольственной безопасности нашей страны.