(untitled) (Научный электронный журнал «Экономика труда и человеческий капитал», 2024)
В статье рассматриваются вопросы обеспечения участия выпускников учреждений профессионального образования на рынке труда путем повышения их профессиональной квалификации. Разработаны практические предложения и рекомендации по обеспечению эффективности занятости населения в нашей стране, повышению уровня занятости широких слоев трудоспособного населения, повышению уровня трудоустройства выпускников учреждений профессионального образования, развитию профессиональных навыков выпускников учреждений профессионального образования.