(untitled) (Научный электронный журнал «Экономика труда и человеческий капитал», 2024)
В данной статье анализируется значение потребительского кредитования для банковской деятельности, состояние развития вида деятельности, роль потребительского кредитования в повышении благосостояния населения страны, т.е. вопросы совершенствования системы потребительского кредитования, Обозначены противоречия между потребностями населения и их текущими денежными доходами. Завершается статья авторскими предложениями и рекомендациями по дальнейшему развитию потребительского кредита.