(untitled) (Научный электронный журнал «Экономика труда и человеческий капитал», 2024)
В данной статье описаны основные направления и практические меры по совершенствованию механизма отношений собственности. Совершенствовать механизм отношений собственности, усиливать защиту прав собственности, свободное обращение собственности и развитие рыночной экономики, внедрение инноваций и цифровую трансформацию, повышать образовательную и правовую информацию о правах собственности, новых современных технологиях и квалифицированных кадрах. необходимо размножаться, создавать новые рабочие места, развивать инновации, и освещены взгляды экономистов на этот счет, вопросы, связанные с основными аспектами совершенствования механизма отношений собственности.