(untitled) (Научный электронный журнал «Экономика труда и человеческий капитал», 2024)
В статье рассматривается создание математической модели для оптимизации подбора вакансий выпускников на предприятиях. С помощью семантического метода создана графическая модель доли навыков и оценок, полученных выпускниками вузов при освоении предметов по учебной программе.