(untitled) (Научный электронный журнал «Экономика труда и человеческий капитал», 2024)
В данной статье рассматривается текущее состояние привлечения инвестиций в туристическую отрасль Узбекистана и тенденции, влияющие на ее развитие. Опираясь на различные источники, включая правительственные отчеты, отраслевой анализ и экспертные заключения, исследование предлагает всесторонний анализ динамики и тенденций инвестиций в индустрии туризма.