(untitled) (Научный электронный журнал «Экономика труда и человеческий капитал», 2024)
Учитывая, что основную часть трудовых ресурсов составляют молодые люди, обеспечение их трудоустройства является одним из важнейших аспектов экономического развития, желательно и дальше совершенствовать систему подготовки и переподготовки кадров.