(untitled) (Научный электронный журнал «Экономика труда и человеческий капитал», 2024)
В данной статье анализируется состав инвестиций в основной капитал по видам экономической деятельности и их влияние на создание новых рабочих мест в юридических лицах. По результатам анализа разработаны предложения.