(untitled) (Научный электронный журнал «Экономика труда и человеческий капитал», 2024)
В данной статье представлен анализ исследования инновационных тенденций в предпринимательском секторе Узбекистана, роли инновационных процессов в развитии предпринимательства, их влияния на экономику страны, а также их роли в увеличении доходов населения. Также в статье содержится информация о нововведениях и успехах в этом направлении в инновационной деятельности Узбекистана.