(untitled) (Научный электронный журнал «Экономика труда и человеческий капитал», 2023)
В исследовании изучена важность повышения доходов населения сельской местности на основе принципов продуктивной занятости, имеющиеся возможности и особенности международного опыта. Также в статье рассматривается развитие сельских территорий, возможности слабой занятости при повышении уровня занятости населения, реформы, направленные на повышение доходов населения, а также анализ соответствующих показателей и научной основы.