(untitled) (Научный электронный журнал «Экономика труда и человеческий капитал», 2023)
Данная статья посвящена вопросам формирования человеческого капитала в сфере оказания медицинских услуг, синтезе многочисленных зарубежных работ по теории и практике формирования человеческого капитала и его рол в развитии экономики, классифицирован рынок медицинских услуг с учетом человеческого капитала, проведен анализ развития рынка медицинских услуг.