(untitled) (Научный электронный журнал «Экономика труда и человеческий капитал», 2023)
В данной статье исследуется важная роль демографической политики в обеспечении экономической стабильности и безопасности в Узбекистане. Статья анализирует меры, принятые правительством Узбекистана для поддержания устойчивого роста населения, уровня занятости и качества рабочей силы. Она также рассматривает связь между демографической ситуацией и экономическими аспектами, такими как трудовой рынок, инвестиции и социальная защита.