(untitled) (Научный электронный журнал «Экономика труда и человеческий капитал», 2023)
В настоящей работе изложены результаты внедрения системы образования называемые «Финским чудом» в образовательный процесс страны и указаны результаты, которых смогла добиться страна с помощью внедренного метода. А также высказаны основные пути дальнейшего совершенствования образовательной системы.