ОБОСНОВАНИЕ ПЕРЕЧНЯ ВИДОВ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ И ПРОФЕССИЙ, ВОСТРЕБОВАННЫХ В ЭКОЛОГИЧЕСКИ ОРИЕНТИРОВАННОЙ ЭКОНОМИКЕ (Научный электронный журнал «Экономика труда и человеческий капитал», 2023)
В статье рассмотренно современное состояние социально-трудовых отношений, данна попытка анализа механизма совершенствования трудовой деятельности в в системе экологии.
Keywords: мониторинг, механизм, структура управления, социально-трудовые отношения, трудовая деятельность, окружающая среда.