АНАЛИЗ УРОВНЯ ЖИЗНИ НАСЕЛЕНИЯ В НОВОМ УЗБЕКИСТАНЕ (Научный электронный журнал «Экономика труда и человеческий капитал», 2023)
В данной статье анализируются проводимые в нашей стране реформы по повышению уровня жизни населения, а также показатели уровня жизни населения и даются предложения и рекомендации по дальнейшему повышению уровня жизни населения.
Keywords: уровень жизни населения, совокупный доход населения, показатели уровня жизни, доход на душу населения, реальный рост совокупного дохода населения, потребление, потребительская корзина.