ОСОБЕННОСТИ ПРОИЗВОДСТВЕННОГО ПРОЦЕССА ПРОМЫШЛЕННОЙ ПРОДУКЦИИ (Научный электронный журнал «Экономика труда и человеческий капитал», 2025)
В данной статье полностью освещены научные достижения в области перспектив развития производства промышленной продукции и используемых инновационных технологий, а также ведения предпринимательской деятельности в сфере производства строительных материалов.
Keywords: промышленность, продукт, материал, малый бизнес, технология, рынок, предприятие (компания).