ОБЕСПЕЧЕНИЕ СТАБИЛЬНОСТИ ТРУДА: ПРОБЛЕМЫ И ПЕРСПЕКТИВЫ (Научный электронный журнал «Экономика труда и человеческий капитал», 2025)
В данной статье анализируются вопросы обеспечения стабильности рабочих мест. На основе результатов опроса рассмотрено влияние работодателей на занятость и проблемы, с которыми они сталкиваются. Разработаны выводы и рекомендации, необходимые для обеспечения устойчивости рабочих мест.
Keywords: рабочее место, стабильная занятость, трудоустройство, рынок труда, работодатели