СОДЕРЖАНИЕ СТРАТЕГИЧЕСКОГО УПРАВЛЕНИЯ И ЕГО ЗНАЧЕНИЕ НА ПРОИЗВОДСТВЕННЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ (Научный электронный журнал «Экономика труда и человеческий капитал», 2025)
Данная статья охватывает современные подходы к стратегическому управлению на производственных предприятиях, включая сифровую трансформатсию, инноватсии и устойчивое развитие, а также их взаимное влияние. В стате рассматриваются теоретические основы, обзор литературы, практические кейсы и будущие тенденсии. Данная работа представляет инновационныэ методологии, направленныэ на обеспечение конкурентных преимущэств предприятий и их устойчивый рост в быстро меняющэйся глобалной среде.
Keywords: стратегическое управление, производственные предприятия, конкуренция, успех, развитие, стратегия, концепция, менеджмент, устойчивост, инновация, затраты, инвеститсии.