РОЛЬ КРАУДФАНДИНГОВЫХ ПЛАТФОРМ В РАЗВИТИИ ЖЕНСКОГО ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО КАПИТАЛА (Научный электронный журнал «Экономика труда и человеческий капитал», 2024)
В статье исследованы и отражены роль и значение краудфандинговых платформ в развитии женского человеческого капитала наряду с другими финансовыми ресурсами, роль и значение краудфандинговых платформ в развитии женского человеческого капитала, проведена оценка рациональности (разумности) использования краудфандинга, предоставлен алгоритм для представления проекта на краудфандинговой платформе.
Keywords: женский человеческий капитал, краудфандинговая платформа, бизнес-идея, методы инвестирования, источники финансирования.