РОЛЬ ГОСУДАРСТВЕННЫХ ЗАКУПОК В СИСТЕМЕ ФИНАНСИРОВАНИЯ ПРОЕКТОВ, ФОРМИРОВАННОЙ НА ОСНОВЕ ОБЩЕСТВЕННОГО МНЕНИЯ РЕСПУБЛИКИ УЗБЕКИСТАН (Научный электронный журнал «Экономика труда и человеческий капитал», 2024)
В данной статье государственные закупки играют важную роль в системе финансирования проектов, формируемой на основе общественного мнения в нашей стране. Как государственные закупки используются в этой системе и как эти системы могут удовлетворить потребности общества, поддержать социальное развитие и снизить коррупцию. При этом пояснялось, что открытость и конкурентоспособность системы государственных закупок позволяют эффективно и справедливо распределять финансовые ресурсы в Узбекистане.
Keywords: информационный портал, государственные закупки, общественное мнение, проект, бюджет, финансирование проектов на основе общественного мнения, конкурс, тендер.