УСТОЙЧИВОЕ РАЗВИТИЕ ТУРИЗМА В РЕГИОНЕ ПУТЕМ ПОВЫШЕНИЯ КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТИ ТУРИСТИЧЕСКОГО НАПРАВЛЕНИЯ (Научный электронный журнал «Экономика труда и человеческий капитал», 2024)
В данной статье анализируются туристические дестинации и процессы управления дестинациями. Приводится информация о значении туристических дестинаций для развития туризма в регионах и актуальности их эффективного управления. Также даются рекомендации.
Keywords: туристическая дестинация, туристическое направление, туристическая зона, туристический регион, управление дестинациями.