ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ УСТОЙЧИВОГО РАЗВИТИЯ РЕГИОНАЛЬНОГО ТУРИСТИЧЕСКОГО РЫНКА (Научный электронный журнал «Экономика труда и человеческий капитал», 2024)
В данной статье высказаны мнения о теоретических основах развития регионального туризма и рынка его услуг, а также факторах, на которые необходимо обратить внимание при его формировании.Также в процессе исследования регионального туризма особое внимание уделяется изучению элементов, составляющих деятельность в целом комплекс. Иными словами, среди основных принципов развития и организации внутреннего туризма был подчеркнут принцип комплексного подхода.
Keywords: Региональный туризм, инновационный подход, туристические услуги, краткосрочный, комплексный.