ПОРЯДОК ВНЕСЕНИЯ ИЗМЕНЕНИЙ В ШТАТНОЕ РАСПИСАНИЕ УЧРЕЖДЕНИЙ В СЕРЕДИНЕ ГОДА (Научный электронный журнал «Экономика труда и человеческий капитал», 2024)
В данной статье рассматриваются современные реформы в экономике, изучение недостатков и проблем, их устранение, а также усовершенствование порядка внесения изменений в штатное расписание в профессиональных учебных заведениях в середине года. Обсуждается рост экономики и внедрение новой программы УзАСБО2, запущенной в результате проводимых реформ. В связи с необходимостью адаптации новой формы программы к современным требованиям бюджетные организации используют современные электронные системы, что обусловливает создание электронной формы приложения 15. В статье подробно рассматривается процесс разработки и утверждения данного приложения.
Keywords: Экономика, Профессиональное образование, типовое штатное расписание, программа УзАСБО2, законы, приложение 15, Кодекс о труде, трудовой договор, постановление и его анализ, Работодатель, приказ.