ВОСПРОИЗВОДСТВА РАБОЧЕЙ СИЛЫ КАК ФАКТОР ОБЕСПЕЧЕНИЯ ЗАНЯТОСТИ МОЛОДЕЖИ (Научный электронный журнал «Экономика труда и человеческий капитал», 2024)
Учитывая, что основную часть трудовых ресурсов составляют молодые люди, обеспечение их трудоустройства является одним из важнейших аспектов экономического развития, желательно и дальше совершенствовать систему подготовки и переподготовки кадров.
Keywords: рынок рабочей силы молодежи, занятост молодежи, стратегия подготовки кадров.