ПРОБЛЕМЫ ОЦЕНКИ ЭФФЕКТИВНОСТИ ПРОГРАММ ОБУЧЕНИЯ И РАЗВИТИЯ СОТРУДНИКОВ (Научный электронный журнал «Экономика труда и человеческий капитал», 2024)
В статье подробно описывается важность оценки эффективности программ обучения и развития сотрудников, модели и этапы оценки, анализ ситуации использования данного режима оценки на практике, существующие проблемы в процессе оценки и пути их решения.
Keywords: программы обучения и развития персонала, эффективность программ обучения, оценка воздействия обучения, уровни оценки, модель Киркпатрика.