ТЕОРИТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ РАЗВИТИЯ СТРАТЕГИИ ЦИФРОВОГО МАРКЕТИНГА НА РЫНКЕ СФЕРЫ УСЛУГ И ТУРИЗМА (Научный электронный журнал «Экономика труда и человеческий капитал», 2024)
В статье рассматриваются современные тенденции развития цифрового маркетинга в сфере услуг и туризма, в частности теоретические и методологические основы цифрового маркетинга, стратегий развития и практика использования в сфере туризма и услуг. Изучен опыт зарубежных стран и современные тенденции развития глобальных трендов в области цифровизации, а также роль туристских предприятий на рынке онлайн-путешествий.
Keywords: цифровой маркетинг, современные тенденции, стратегии развития, виртуализация путешествий, глобальные тренды, afrnjhs расходjd, онлайн каналы.